Aviso legal

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Página WEB:
www.despachodeabogadosmalaga.es

 

Nombre de la titular:

Julia González de Alarcón

 

Domicilio social:

AVDA. DE LA AURORA, nº 25, 1º- A
29002, Málaga

 

Correo electrónico:

dammalagaabogados@gmail.com

 

Datos profesionales:

Título de Licenciada en Derecho por la Universidad de Málaga (España).

Miembro del Ilustre Colegio de Abogadas de Málaga, Colegiada nº 9168.

Sujeta al Estatuto General de la Abogacía española (Real Decreto 658/2001, de 22 de junio, por el que se aprueba el Estatuto General de la Abogacía Española).

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

DAM Abogados  pone a disposición en su sitio web despachoabogadosmalaga.es  determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

La utilización del sitio web de  DAM Abogados  no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. El acceso al sitio web de DAM Abogados  implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidadLas condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web.  Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.

 

Precios y condiciones
 Los precios indicados en pantalla se muestran en euros y no incluyen el IVA y/o cualquier otro impuesto que fuera de aplicación, y serán en todo momento los vigentes, salvo error tipográfico. Tampoco incluyen los honorarios de otros profesionales que deban intervenir, en su caso, (procuradores), ni los gastos en que se pueda incurrir (tasas judiciales, desplazamientos, mensajeros, etc.).

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio de Internet, su diseño gráfico y los códigos que contiene son titularidad de DAM Abogados, a no ser que se indique una titularidad diferente.

DAM Abogados únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de despachodeabogadosmalaga.es o de aquél que sea titular.

Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en este sitio de internet están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en el sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad de despachodeabogadosmalaga.es pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

 

Protección de datos:

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), le informamos que sus datos personales que nos suministre a través de este sitio web serán incorporados a un fichero titularidad de Kesia Mellado Sánchez y Julia González de Alarcón con la finalidad de prestar sus servicios profesionales. El suministro de sus datos personales implica el consentimiento por su parte para ser incorporados a dicho fichero. Igualmente le informamos  que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dammalagaabogados@gmail.com

 

En cualquier caso, de acuerdo a los establecido en la LOPD, dispone usted de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento, advirtiéndole de que en el caso de no pronunciarse a tal efecto se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

Al suministrarnos sus datos personales, usted reconoce que es mayor de edad. En caso contrario, usted no debe suministrarnos sus datos personales bajo ningún concepto. No aceptaremos ninguna responsabilidad por el incumplimiento de lo aquí establecido.

 

Le informamos que sus datos no serán suministrados a terceros, siendo exclusivamente utilizados de acuerdo con la finalidaad de nuestro fichero.

 

 

Otra información legal:

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: el acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre ASESORIA-FISCAL-TENERIFE.es y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

Política de cookies:

Utilizamos cookies propias y de terceros para medir y gestionar las visitas a web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies